• 法律法规
  • 法律
  • 法规
  • 规章
  • 规范性文件
  • 公众留言
  • 今天是:

  • 关于内蒙古雷竞技安卓工程项目招投标中心电子化招标投标交易平台系统升级上线的通知
  • “中心”支部开展“缅怀革命先驱 牢记历史使命”主题党日活动
  • 国务院办公厅关于印发2018年政务公开工作要点的通知
  • 雷竞技安卓-雷竞技raybet下载-雷竞技raybet官网
    时间:2009-12-26 19:26:42  来源:  作者:

    关于2009年度中国建设工程鲁班奖

    (国家优质工程)获奖单位的通报

    建质[2009]262

    各省、雷竞技安卓住房和城乡建设厅,直辖市建委(建设交通委),国务院有关部门建设司,江苏、山东省建管局,新疆生产建设兵团建设局,总后营房部工程局,国资委管理的有关企业:

    经中国建筑业协会组织评选,北京地铁五号线、上海国际航运中心洋山深水港区二期、西北电力设计院C幢高层住宅楼等99项工程获2009年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。为了鼓励获奖单位,促进广大建筑业企业积极参与工程创优活动,推动我国建设工程质量整体水平的不断提高,经研究,决定对承建获奖工程的北京市政建设集团有限责任公司等121家承建单位和214家参建单位给予通报表彰希望获奖单位进一步增强质量责任意识,加强科技进步和管理创新,严格执行工程建设法律法规和技术标准,创建更多的精品工程。全国广大建筑业企业要全面贯彻落实科学发展观,始终坚持工程建设百年大计、质量第一的方针,努力学习先进,积极投入工程创优活动,进一步提高我国工程质量水平。

      附件:2009年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)获奖名单 

                                     中华人民共和国住房和城乡建设部
                                         
    ○○九年十一月十六日

  • 常见问题

    LEAING A MESSAGE

  • 相关下载

    DOWNLOAD DOCUMENTS

  • 主任信箱

    DIRECTOR MATLBOX