• 公众留言
  • 今天是:

  • 李克强:以政府立法为各类市场主体投资兴业提供制度保障
  • 中心组织开展“不忘初心、牢记使命”专题调研活动
  • 雷竞技安卓公共资源交易中心开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育党日活动
  • 雷竞技安卓-雷竞技raybet下载-雷竞技raybet官网
    时间:2009-12-26 19:26:42  来源:  作者:

    关于2009年度中国建设工程鲁班奖

    (国家优质工程)获奖单位的通报

    建质[2009]262

    各省、雷竞技安卓住房和城乡建设厅,直辖市建委(建设交通委),国务院有关部门建设司,江苏、山东省建管局,新疆生产建设兵团建设局,总后营房部工程局,国资委管理的有关企业:

    经中国建筑业协会组织评选,北京地铁五号线、上海国际航运中心洋山深水港区二期、西北电力设计院C幢高层住宅楼等99项工程获2009年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。为了鼓励获奖单位,促进广大建筑业企业积极参与工程创优活动,推动我国建设工程质量整体水平的不断提高,经研究,决定对承建获奖工程的北京市政建设集团有限责任公司等121家承建单位和214家参建单位给予通报表彰希望获奖单位进一步增强质量责任意识,加强科技进步和管理创新,严格执行工程建设法律法规和技术标准,创建更多的精品工程。全国广大建筑业企业要全面贯彻落实科学发展观,始终坚持工程建设百年大计、质量第一的方针,努力学习先进,积极投入工程创优活动,进一步提高我国工程质量水平。

      附件:2009年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)获奖名单 

                                     中华人民共和国住房和城乡建设部
                                         
    ○○九年十一月十六日